Экологические свойства Экофон

30.10.2012

В условиях всемирной глобализации, развития производства химических продуктов и роста численности населения, одной из первостепенных задач становится экология, как залог выживания следующих поколений.

Компания Ecophon ставит на первое место задачи по сохранению экологии и созданию экологически чистых продуктов, которые не только не будут загрязнять природу в процессе производства, но и помогут сделать мир чище. Что для этого делается - в рамках спасения окружающей среды компания Экофон разработала следующую программу:

  1. Уменьшение углеродосодержащих компонентов в плитах и подвесной системе Ecophon, для уменьшения парникового эффекта.
  2. 100% утилизация изделий после срока службы, в настоящий момент в Скандинавских странах продукты компании Ecophon могут быть на 90% вторично использованы.
  3. Процесс экономии ограниченных ресурсов или экологически не безопасных ресурсов, данная программа, находится в постоянном усовершенствовании.
  4. Ведется разработка компонентов с улучшенными экологическими характеристиками и использование в производстве безотходных материалов.

E-phon, как прямой дистрибьютор, завода Экофон, постоянно стремится улучшить микроклимат внутри помещения, с точки зрения визуального, акустического восприятия, что в свою очередь влияет на умственные процессы человека, улучшает память и уменьшает утомляемость. Основная цель компании E-phon – создание комфортной среды, польза от хорошей акустической среды для потребителей не вызывает сомнений, как и экономическая эффективность такой среды для компании и общества в целом, можно привести несколько фактов:

  • Исследования, проведенные в образовательных учреждениях - при использовании классной комнаты оборудованной акустическими потолками Экофон, успеваемость учеников в классе улучшилась на 24%, снизилось количество заболеваний в год в среднем на 35%, уменьшилось количество стрессов у преподавателей и детей. Это исследование еще раз показало, как важно создание оптимальной среды для ребенка в школе и/или высшем учебном заведении.
  • Эффективность Ecophon в офисе, при современных открытых планировках офисов, очень важно, когда человек может концентрироваться на работе, находясь на своем персональном месте, благодаря правильно установленным звукопоглотителям в офисе, убираются шумы от офисной техники и голосов других людей, которые очень легко выводят из равновесия;
  • В медицинских учреждениях с хорошо спроектированной акустической средой созданной с помощью материалов Экофон, пациенты лучше спят и отдыхают, а персонал имеет возможность лучше сконцентрироваться во время проведения операций, исследования показывают, что в среднем процесс выздоровления сокращается на 13%, количество стрессов медперсонала снижается до 20%;
  • Использование акустических систем на производствах помогают уменьшить уровень шума на 10 дБ – это означает снижение шума в помещении наполовину. Позволяет работникам защитить органы слуха и отказаться от использования от индивидуальных защитных средств органов слуха;

Поэтому выбирая компанию поставщика Е-фон, специалисты которой, помогут Вам правильно подобрать, рассчитают и проведут монтаж акустических потолков и стеновых панелей Экофон, Вы конечном счете формируете будущие социума и окружающей среды планеты в будущем, одновременно с этим экономите свои инвестиции, так как срок использования продуктов Экофон минимум в 4 раза превосходит продукцию конкурентов.

Назад к списку новостей

Наши проекты С использованием материалов Ecophon

Eataly Moscow

Подробно

Салон красоты Солнечный в Мытищах

Подробно

 

«Ecophon» - это прежде всего акустический подвесной потолок (стеновые панели), который снижает уровень посторонних шумов, шумов от работающих приборов и вентиляции, делает речь разборчивой и как итог – комфортное не только эстетически, но и акустически не утомляющее от пребывания в нем пространство.

Разнообразие кромок соединения плит и способов их монтажа, позволяет сделать потолок «Ecophon» органичной частью интерьера (Focus).

Наличие в линейке продуктов «Ecophon» криволинейных и свободновисящих элементов позволяет, не выбиваясь из общей концепции потолка, огибать и скрывать неровности и инженерию чернового потолка (балки, вентиляция и т.п.), а также дают возможность реализовывать нестандартные дизайнерские решения (гнутые элементы).

 

Новости

02.10.2015 / 350 лет Saint-Gobein

В этом году компания Saint-Gobein отметила 350-летний юбилей.

03.12.2014 / Цены на продукцию поставляемую в Россию

В условиях резкого падения курса рубля, завод Экофон Швеция, старается сохранить цены на преженем уровне на продукцию поставляемую в Россию.