Цены на продукцию поставляемую в Россию

03.12.2014

В условиях резкого падения курса рубля, завод Экофон Швеция, старается сохранить цены на преженем уровне на продукцию поставляемую в Россию до конца января следующего года. Сейчас есть прекрасная возможность приобрести товар до повышения цены.

Назад к списку новостей

Наши проекты С использованием материалов Ecophon

Абсолют Недвижимость

Подробно

Фонд Развития Интернет Инициатив ФРИИ

Подробно

 

«Ecophon» - это прежде всего акустический подвесной потолок (стеновые панели), который снижает уровень посторонних шумов, шумов от работающих приборов и вентиляции, делает речь разборчивой и как итог – комфортное не только эстетически, но и акустически не утомляющее от пребывания в нем пространство.

Разнообразие кромок соединения плит и способов их монтажа, позволяет сделать потолок «Ecophon» органичной частью интерьера (Focus).

Наличие в линейке продуктов «Ecophon» криволинейных и свободновисящих элементов позволяет, не выбиваясь из общей концепции потолка, огибать и скрывать неровности и инженерию чернового потолка (балки, вентиляция и т.п.), а также дают возможность реализовывать нестандартные дизайнерские решения (гнутые элементы).

 

Новости

27.02.2018 / Монтаж подвесных потолков на объектах Абсолют Ндв

Загружаем фотки процесса монтажа подвесных потолков в офисах-продаж Абсолют Недвижимость: Новая москва Переделкино и Новомосковский.